Бред, необессудте

Мне нравится характер в нём и стержень,
Он сразу видно, за любовь горою.
А я гуляю дома без одежды,
Укрывшись одеялом с головою.

Бутылочка портвейна у кровати,
Стоит, маня к себе любимым ароматом,
На улице уже кричат детишки,
А с ними алкашня, ругаясь матом.

И вроде всё обычно, примитивно,
Но что-то стало для меня загадкой,
Быть может это он украдкой наблюдает
За той прогнившей в парке лавкой.

Я по уши влюбилась, понимаю,
Хочу позвать к себе домой на чашку чая,
И снова ухожу туда, в театр,
Как он за мною шёл, не замечая.


Рецензии