Наваждение...

Ночной звонок вернет меня в реальность,
Проснусь не чувствуя ни рук своих,ни ног,
Ударит в нерв тревогою забытой
Звонок из прошлого,от женщины звонок.
И память возродит забытый образ
И словно запах полевых цветов,
Я вспомню запах женщины из прошлого,
Как запах самых дорогих духов...
Из темноты услышу ее голос
И вспыхнет нежность пламенным костром,
Под стук в окно истерзанных деревьев.
Под стоны непогоды за окном...
Издалека,сквозь время и пространство
Услышу голос этот,чуть дыша
И вдруг пойму,что это - наважденье,
Не женщина звонит мне,а душа!
Кричит она сквозь прожитые годы,
Скулит и плачет как побитый пес,
А я же слышу женщину из прошлого,
Чей запах ветер словно дым унес...
Что не сбылОсь- наверно и не сбУдется,
А что сбылОсь- я просто позабыл.
Звонила ночью женщина из прошлого,
Та женщина,которую любил....


                Единственной женщине ,любовь к которой я пронес сквозь годы...
                У нее очень красивое имя Евгения ,что значит -благородная..


Рецензии
Многие из нас ждут такого звонка из прошлого, и, наверное, не понимают, что всё, что ни делается, всё к лучшему. Стих пронзительный, Володя! Мне тоже когда-то хотелось написать стих на эту тему. Издалека, сквозь время и пространство, услышать этот голос... щемяще. Спасибо за чувства, вложенные в слова. С искренностью.

Солнечная Бора   27.10.2017 19:54     Заявить о нарушении
Очень рад Олечка,что тебе пришлись эти строчки по душе...С теплышком - Володя...

Владимир Баранов 5   27.10.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.