Подруге Дарине

На улице пасмурно.
День как в огне.
Дождика россыпи
Спрячу во сне.
Жизнь прожигая,
Смех не люблю.
Страхом пленяя,
Грешность твою.
Люди смеются.
Плачут и вновь
Снова смеется
Нечисти рой.
Как вы не пристально
Смотрите вслед!
Я же вам издавна
Дала обет!
Днем я скрываю
Сущность мою,
Ночью срываю
Маску свою.

         06.2009


Рецензии