И снова наступают холода

Короток миг. Любовь как на качелях -
То вверх поднимет, то бросает вниз.
Дни стайкой собираются в недели,
По вечерам завьюжили метели,
А месяц апельсинкою повис.

Запутался. С тобою стало сложно!
Будь искренен - и я тебя пойму.
Без правды отношенья невозможны,
Оставь свои инъекции подкожно
И оправданья. Это ни к чему.

А на дворе опять мороз крепчает.
И снова серебрятся провода.
Твой телефон давно не отвечает,
Всё по-другому строилось вначале,
Но снова наступают холода.

Налью себе большую чашку чая,
Закутаюсь в пушистый тёплый плед,
Я хитрости твои тебе прощаю,
Но ничего уже не обещаю,
А за окном сиреневый рассвет…


Рецензии
Хорошо - то как, Таня!!!
Сиреневый рассвет
И плед пушистый,
И чай в ответ
Лимоновый, душистый!!!!

Анна Баварская   28.01.2012 13:27     Заявить о нарушении
Да только очень одиноко
И манит дальняя дорога))),

Татьяна Ёжкина   28.01.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.