Живу давно...
Приятная, вы знаете, привычка..
Цежу житуху словно кислое вино
Судьба же - добрая сестричка
Угощает.
Что жизнь моя?
Мне рифма шепчет:
Электричка....
Такое вот нескушное кино.
Ну, как у всех...
Запутался давно...
Вот стих пишу. Но вяло как-то, безразлично.
И всё ж приятно занятие сие
Местами даже симпатично....)
Свидетельство о публикации №112012605380
Елена Ларская 27.01.2012 10:30 Заявить о нарушении
Валерий Шабунин 27.01.2012 11:03 Заявить о нарушении