Внутри

Внутри меня играет тьма
Меняя мысли и меня.
Кричать бессмысленно - не слышно
В глазах светло, а в мыслях чисто.
Вся ночь во мне, а день на дне,
Теперь же день ко мне во сне.
Зачем бороться за меня?
Я не жива, зову тебя.
Спаси меня, прошу, мой друг
Освободи... Я будто в плуг
Запряжена. Услышь мой стон
Приди на зов. Спаси мой день.
Спаси мой сон


Рецензии