темень. время. пол первого ночи

темень. время. пол первого ночи,
я вдруг пишу эти рваные строчки
на самом деле мне уже очень тошно
в очередной раз быть тобою брошенной.

ты ходишь с другими, как будто им нужен
целуешь их ночью, гуляешь по лужам
а мне бы чуть чуть тебя глазами коснуться
понять, что я сплю и сразу проснуться

и в том самом сне мы с тобой были вместе, 
не было между нами тогда горя и ненависти,
не то что сейчас, совсем другое дело,
говоришь что не любишь и уходишь смело

даже закрыть за собой дверь не захочешь,
и сам уверяешь себя, что ничто не воротишь.
а я же всё знаю и помню секунды
опять удивляюсь, какой же ты трудный,

то пишешь слова и стихи о любви,
и имя мое на стенах вокзала,
то мол не нужна мне, свободна, иди.
видно пора забывать настала.

да нет, не бывает такой любви.
ты хотя бы меня больше не зови.
скорей забывай, я забуду тебя,
потом может встретимся, уже не любя.


Рецензии