Красные розы лягут к надгробью

Красные розы лягут к надгробью.
Ночь заберет нас с тобою к безликим.
Прячутся демоны в нашем утробе,
Мы видем ваши черные блики.
Наши шаги в обездыханном море
Слышат все мертвые здешние люди.
Души разделят общее горе,
Нас не найдут в нашем огненном круге...

                7.06.2009


Рецензии