Обреченное молчанье

Сладкой ложью ожиданья
Лишь сомнения пустые
Задушили все желания,
Все, что будут, есть и были.
Среди времени и мига,
В пустоте или пространстве,
Потерялись мы, амиго,
В этом злачном постоянстве.
Постоянстве без просвета
Обреченного молчанья,
Лишь с тоской, без капли света,
Без последнего признанья.
Сладкой патокой надежды
Захлебнулись мы, и, все же,
Позабыть пустое «прежде»,
Время нам еще поможет.

16.01.2012


Рецензии
И стихи, написанные ранее тоже хороши! Вы умничка, Джул!

Ириана Суркова   18.09.2020 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно знать.

Джул Феникс   19.09.2020 09:16   Заявить о нарушении