Я сочиняю сказки...

Я сочиняю сказки про принцесс,
Моря, про путешествия в дали
И про друзей, которых где - то там
Покинули и всем врагам предали

Я сочиняю сказки для тебя
Что б друг любезный ты читал и помнил
Как я любил плохой финал,
Но эпилог, что б помирил и обнял.

Принцессы в сказках долго не живут
Находят принцев и сюжет исчерпан.
Мой друг, но в жизни то у нас
Сценарий не написан, не начертан.

Я сочиняю сказки про принцесс,
Моря, про путешествия в дали.
Мой милый друг - все для тебя
Прошу лишь не забудь предание.


Рецензии