Живя в безвременье постылом...

Живя в безвременье постылом,
Так хорошо очнуться вдруг,
Когда снег хлопьями густыми
Преображает всё вокруг.

И хочется с такой же силой,
Как сила, явленная тут,
Учиться делать мир красивым
Всего за несколько минут.

Дороги снег засыплет скоро,
И мы почувствуем тот миг,
Когда по белому простору
Идти охота напрямик.


**


Рецензии