Вода

Слезы – все та же вода,
Горькая, как и всегда.

Сердце беззвучно стучит,
Разум, как прежде, молчит.

Где-то надежды и сны
Нашей прошедшей весны,

Только пропало давно
То, что сейчас суждено.

Может, то мира рассвет,
Где больше места нам нет,

Или пустая мечта
Все же живет неспроста?

Сонный печальный покой
Больше не ждет нас с тобой,

Солнца настанет закат,
Ну а потом звездопад

Небо в ночи осветит,
Ведь даже небо грустит.

Капли из глаз по щекам
Времени я не отдам,

Пусть это только слова,
Все-таки я ведь жива.

16.01.2012


Рецензии