Пустота

Тусклая лампочка светит уныло,
Плач холодильника, хвойное мыло,
Пачка уинстона, крем от прыщей,
Станки для бритья, немного вещей,
Капли от насморка, одеколон,
Остатки конфет и холодный балкон,
И человек, на диване сидящий,
В зеленую стену просто смотрящий.
Здесь беспорядок не только снаружи,
В глазах человека- грязные лужи.
Вроде все живы, дела хорошо,
Но что-то же гложет, терзает его.
Как объяснить- не знает он сам,
Ведь не вокруг, а в душе его- хлам.
Что же с ним стало, и стало когда?!
Когда поселилась внутри Пустота?..


Рецензии
Эта лампочка-голова повешенного...

Владимир Кутузов-Урганчи   19.07.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.