Судьбы стремясь преодолеть ненастье

Судьбы стремясь преодолеть ненастье,
В Единое собрать хочу помочь
Раздробленность души твоей на части,
Как знаки зодиака, брошенные в ночь.

- Ты всё придумал. Не дурачься. Прекрати, -
Таков нехитрый арсенал твоей защиты.
Но сила женщины - в любви, а не в борьбе,
И это
   я прошу тебя,
             пойми ты...

Тебе уже никто не нужен - ты сказала.
Однако я прошу лишь об одном:
Не обращать вниманье на преграды,
И изредка с тобою быть вдвоём.

Ты не желаешь быть преступной пред собой
И пред другими хочешь быть честна.
Повторный шанс ниспослан нам судьбой.
Поверь, ты очень-очень мне нужна.

29-30 октября 2006


Рецензии