Надежда
Ношу я Крест. А Полумесяц- мечеть венчает.
В творении провидит Вечность и Любовь
Единый Бог.Он не желает на Земле печали,
Движения огонь вдыхая в кровь....
В произрастание хлебов- благую щедрость....
Плодов величие- нисходит от корней....
Коснётся губ их аромат и спелость,
Великим промыслом, пришедших в Мир детей....
И Мудростью насыщен будет каждый:
Всё Мирозданье взором охватив,
И, не томимый голодом и жаждой,
Н и к т о не пустит стрел своих тетив….
Свидетельство о публикации №112012605284
Спасибо.
Макс Ставрос 22.03.2012 23:37 Заявить о нарушении
Валентина Елецкая 24.03.2012 22:23 Заявить о нарушении