Какие мы счастливые...
(что можем здесь...
"Сидеть...
Как птицы... говорливые...
Живые...!! Песни. Петь!
(невзгоды с непогодами...) А мы...!
Идём насквозь...
... сквозь руки. Ноги... головы. И может быть... невроз.
Пусть...
(непреложна...!) Истина.
... на веки. Нам дана...
Храни!! Любви. Крупицу...
Тогда...
Любовь. Жива.
(пиши...
Ещё. Страницу...!!
И складывай...
Слова.
...
Какие... мы счастливые.
(что...
КрУгом...
Голова.
26.01.12г.
Свидетельство о публикации №112012605233
(что - крУгом - голова...!
Есть ещё таланты на этом сайте. Спасибо за знакомство.
Андрей Александрович 2 05.04.2012 00:33 Заявить о нарушении