Не портите аппетит!

Вдохновлено стихом Игоря Белкина
"Жизнь, это то, что вижу я "
http://www.stihi.ru/2012/01/26/2839

"... Жизнь, это то, что вижу я,
что пробую на зуб:
подсолнух цвета рыжего
и милой голый пуп,
побоища карьерные,
чиновничий разбой,
тоска рабов-галерников
и грусть икон с мольбой...."
************************************

 Стихи пишу искусно я,
 И глаз огнём горит ,
 А жизнь такая вкусная
 Передо мной лежит!

 Тянусь с утра к пирожному,
 К сметане с творогом -
 Питать мозги положено
 Глюкозой с молоком.

 Вгрызаюсь я в подсолнухи
 И в милый голый пуп,
 А тут зануды -олухи
 Мне кушать не дают!

 Суют мне кашу манную
 И пальчиком грозят,
 Что мол, над их романами
 Подтрунивать нельзя!

 Но я на стати критика
 Со стороны гляжу:
 Какой он аппетитненький! -
 И ближе подхожу...

 В его бока румяные
 Вгрызаюсь, как в пирог:
 Низзя народ обманывать,
 Хреновый демагог!

 За воющих и ноющих
 Полушки я не дам.
 Они ко мне с побоищем,
 А я их скопом - Ам!

 И под конец съем лекаря
 (Невкусный и горчит),
 А кто-то скажет: - Эка! Зря,-
 Испортил аппетит!


Рецензии
Еда - святое дело, кушать надо обстоятельно и с удовольствием!

Белка Елкина   27.01.2012 02:48     Заявить о нарушении
Этот стиш - Белкину на его стишок))) а вот мой аппетит мог бы быть и похилее)))

Ольга Цветикова   28.01.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.