Мы можем настолько много
Почувствовать сердцем Бога.
А стоя совсем у порога,
Остаться еще ненадолго.
Мы можем настолько много...
Частичками стать снова света,
Едиными с целой планетой,
Касаясь вновь мира живого.
Свидетельство о публикации №112012600522