Холодом

скважину артезианскую
внутрь своих артерий
ввожу по капле
по кубику
истерику
внутривенно
секундная стрелка
времени
бременем тащит тление
тает на коже воск
а в сердце - щёлочью расщипление
прошлое напополам
на двое делю события
на двое - делю любовь
на ноль разделять бессмысленно
и тужится крик в груди
разрывает виски безмолвие
я стою у окна
за окном
как и прежде
веет холодом


Рецензии