ранние стихи

Знала бы ты как тебя люблю.
Знала бы ты, что в себе таю.
Знала бы ты, что я вижу сны.
Знала бы ты, что там только мы.

Понимала бы, как мне тяжело.
Понимала бы, как порой мне нелегко.
Понимала бы, что всё - не ложь.
Понимала бы, что мне невтерпеж))))


Рецензии