Синий вечер

Синий вечер
Спустился с полуденных крыш
Голубых облаков...
Ты не слышишь? Услышь
Эту синюю свежую звездную тишь...
Ты не слышишь?
Ну, что ж...
Я скажу в облака,
Чтоб твоя никогда не дрожала рука,
Чтобы ты был спокоен
И знал свой причал,
Чтобы ты ни за что о любви не молчал...
Я тебя не увижу.
Ты знаешь?
Ну, что ж...
Ты за локоть меня никогда не возьмешь
По хозяйски-опасно,
По львиному-зло.
Я скажу в облака,
Чтоб вовек не прошло
Это крепкое чувство-
Шальное вино.

24.05.2003


Рецензии