Отвыкаю

Нет, не чувствую я одиночества,
По тебе надоело скучать…
О тебе даже думать не хочется,
Перестала тебя вспоминать…

Я, наверно, уже отвыкаю
От коротеньких наших  встреч
И про ласки твои забываю,
Про любовь, что не в силах сберечь.

Отдаляешься, словно звездою,
Не достигшей смелой мечты.
Ты – маяк, что закрыли рукою,
Затерялся в лучах темноты!

По ночам я уже  не рыдаю…
Я легко покидаю тебя!
Просто я от тебя отвыкаю,
Забываю, ничуть не скорбя!


Рецензии
Хорошие лёгкие строчки, даже напеваемые замечательно.
Удачи Вам!

Натали Котова   13.02.2012 18:07     Заявить о нарушении