Моя принцесса прошу прости

Где ты моя прекрасная принцесса?
Слезу роняя повторяю я.
Тебя везде ищу, как будто вечность,
А ты со мною рядом..... Вот дурак!

Я все поставил на кон, даже жизнь,
А ты меня всегда спасала.
Я исчезал, как тень в ночи,
А ты меня любила и страдала.

Как больно делал я тебе
Я только нынче понимаю
И я прошу прости меня
За то, что только осознал я,

За те обидные слова,за гнев
Который был не нужен
За слезы на твоих глазах
Прости меня мне это очень нужно..... 


Рецензии
Стихи похожи на сладкую вату.)

Мэлвин   22.03.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку :)
С уважением Сергей ))

Сергей Свечников   22.03.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.