11-11-11
Я энергией любви заряжаю, заряжаюсь
Меня сила небес
Изнутри наполняет
Сотворена из идей и чудес
Меня Бог направляет
Магией моментов
Порывами теплых ветров
С далеких, но этнически знакомых
Неземных
Континентов
И солнца лучи
Сквозь тучи,
Словно нити мерцающие
Насквозь, и сияют
И улыбки мои
Из-под взмаха ресниц
Ваши хмурые сны озаряют
Смелым счастьем свечусь
И гармонией танца, что в страсти,
К Цели я мчусь
Мои козыри-
Все разной масти
Мои мысли внутри
Ни на что не похожи
Если ты веришь мне,
То и я тебе тоже!
11-11-11
Свидетельство о публикации №112012605167