Можно в жертву себя приносить

Можно в жертву себя приносить,
Озираться на страх и на крик,
Резать лезвием тонкую нить,
И жалеть свой несбывшийся миг.
Виноват!Но невинность пленя,
Замечать,что вся жизнь прожита?
После вижу:"за мною стена",
Но не знаю:"за мною вина?"

Вновь за вечность тянется жизнь.
В убежденьях теряется смысл.
Знай себя и лелей свой каприз!
Не теряй свою личную мысль!

                7.06.2009


Рецензии