что есть у меня

Я довольна тем, что есть у меня
И счастлива тем, чего нет
Вся жизнь, и успех, и удача,
Весь мой путь поставлен на карту
И карман мой не тянет звон монет
Порой я попадаю под влияние примет
И к ногам моим падают звезды
Над головой проносятся хвосты горящих комет
И Бог мой Дьяволу передает
С пустых небес
В ад переполненный
Привет
Пламенный
Дух мой
Каменный
Гнется порой
Плачет
В льдинку превращается
Слеза зимой
Весной оттает,-сама себя одурачит
Ангел то на плече сидит,
То пред глазами,
Неприкаянный, маячит
Мысль за мыслью
По ухабам дорог несвятых, скачет
Смеется
Мой нрав молодой
Дни за днями идут чередой
Путь, что кажется пройденным,
Даже еще не начат.
Отступиться на дно,
Поднимаясь с колен в поднебесье.
Миллионные знаки Судьбы,
Как одно
Противовесье.
Мне дано их понять.
Мне дано выбирать.
Мне дано,
Мне дано…
Что дано,-я беру.
Чего нет,-не отдать.




November,2011


Рецензии