Я без тебя уже не умру
Стрелки часов крадутся к утру
Для меня тебя просто нет
Я без тебя уже не умру...
У меня теперь свой кислород
Одеяло больше не на двоих
Не затевай глупых слов хоровод
Слышишь,стук сердца совсем затих?
Прокрадись не дыша за моей спиной
Не тревожь эту звонкую тишину
Уходи туда, где ты не со мной...
Я без тебя уже не умру.
Свидетельство о публикации №112012605131
Александр Найденов 07.03.2012 01:15 Заявить о нарушении
Нина Абель 07.03.2012 13:48 Заявить о нарушении