Вопрос - ответ, хлеба и зрелищ!

 
          ХЛЕБА  И  ЗРЕЛИЩ!

         Бывает  ли  дождь 
         в  сухую  погоду?
         
         Что  ж,
         если  надо 
                зрелищ  народу...
         
         организуем гранулированный дождь,
         твою  мать!
         Важно,
                чтоб  пришли
         голосовать!


Рецензии
Намек понят. Всякое бывает перед выборами и во время выборов. :-)

Валерий Петрович Бойко   23.01.2014 07:27     Заявить о нарушении