Мы грешим, нет нам места в раю

Приходи на свиданье скорей,
В наш любимый с тобой теремок.
Мою душу улыбкой согрей,
Чтоб в глазах запылал огонёк.

Хочу губы твои целовать,
Заиграет в бокалах вино.
Буду нежно тебя обнимать,
Это счастье нам  сверху дано.

Мы грешим,нет нам  места в раю,
Мы закрылись от всех на замок.
Позабыли про дом и семью,
Земной рай этот наш теремок.

Мы из дома сбежим на неделе,
Чтобы снова в раю побывать.
Мы как в песне друг друга хотели,
Буду нежно тебя целовать.


Рецензии