Кто ты, кто я
Кто ты,
Кто я,
Я поняла,
Что мы не пара,
И вот часы теперь стоят...
Напротив дверь открылась бара,
Целует женщину брюнет,
Она смётся...
Зависть гложет,
У нас же - будущего нет,
И ничего уж быть не может....
Свидетельство о публикации №112012600504