Мы мечтаем любить и строить
В самой сильной большой стране
А на деле покойники ЕР
Завут свалки грести везде.
Ни каких светлых дел не любят
Не хотят ничего своего
Продают Русь, в ус не дуют
Гроб готовят себе и мне.
Но найдётся любовь и сила
Жить нам мимо бюджета их
Мы уедем за море выжить
А суда мы пришлём убийц
Мы раскажем про здесь, про дебилов
Чтоб они собирали быстрее войска
Весь бардак искоренили
И от фашисткой клики защитили мужика.
Свидетельство о публикации №112012605035