Я полюбила не тебя

Я полюбила не  тебя,
А солнце, что светило над тобою.
Я полюбила не  тебя,
А воздух, что наполнен был любовью.

Я полюбила не  тебя,
А ветер, что шептал мне твое имя.
Я полюбила не  тебя,
А улицы, что названы твоими.

Я полюбила небосклон,
Он пел над нами тихо серенады
О том, что в землю он влюблен,
Но с нею быть не может, и не надо.

Я полюбила отблеск звезд
В твоих глазах, наполненных надеждой.
И вкус, и запах твоих слез,
И голос твердый твой мужской, но нежный.

Я полюбила не  тебя,
И лишь сейчас я это понимаю.
Я полюбила не  тебя.
А вечер длился без конца и краю.

Я полюбить не откажусь
И то, что мне судьба теперь предложит.
Я полюбить не откажусь,
Но лишь того, кто любит тоже.


Рецензии
Это,безусловно, поэзия. Вновь и вновь возвращаюсь к твоим стихам. Озадачен твоим долгим молчанием.Перерывы могут быть, бывают у многих пишущих,но забросивших писание я что-то не припомню. Я знаю:ты обязательно станешь писать опять.До встречи.

Константин Савинкин   21.08.2014 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.