Я не поэт

Я не поэт. Ну что вы, право?
Талант? Кто это вам сказал?
Я не стремлюсь к деньгам и славе,
И рифмы здесь не идеал. 

Я не поэт. Пишу, не скрою,
Лишь по велению души. 
В ночи сливаясь с тишиною,
Стихами оплетаю жизнь. 

Я не поэт – печальный призрак,
Уставший спорить с пустотой. 
Брожу по лабиринтам жизни,
Ищу утраченный покой. 

Я не поэт. Не знаю, кто я. 
Не знаю, где я и зачем. 
Лишь ночь печаль мою укроет,
Оставив прошлое взамен. 

Я не поэт. И ставлю точку,
Со злостью тыкая в экран. 
Писать стихи люблю я очень,
Но кто сказал, что я талант?


Рецензии
Понравилось!Уважаю самокритичность!

Наталия Гречина   26.01.2012 20:14     Заявить о нарушении