я вижу в окнах свет
как будто больше нет. и словно всё по мне -
и шапки снежных слов, и вязкая зима,
и зыбкость этих снов - в которых спят дома.
во мне как будто всё - искажено тоской -
и этот хрип зимы, и прошлой жизни зной;
и все заражены - и стены и дома...
под свет густой луны - идёт - зима, зима...
Свидетельство о публикации №112012600499