Цниис-50 лет

Пятый десяток мы в центре событий
Внутри и вокруг научных открытий
Исследований клинических среди экспериментов

Как мало прожито,
Как много пережито
Захватывающих моментов

В истории института стоматологии
И хирургии челюстно-лицевой,

Что уже полвека
Работает во благо и здоровье человека
Со скромной доблестью
И славой мировой!


Рецензии