Сергей Глушков 1 - Светлане Водолей
Рецензия на «Что ж ты так о племени? Соавторство»
Светлана Водолей.
Бьюсь заросшим теменем.
Пью я водку горькую.
Заблудился в времени.
Кто я - в роду, в племени?..
Стены давят, окна жмут...
Опохмелюсь настойкою.
Скоро праздники пройдут,-
Стану вновь прослойкою...
25января 2012года
Сергей Глушков 1.
Свидетельство о публикации №112012604971