Держись

любовь -не ждут ..она приходит
дорогу душ она находит
характер парень не причем
играешь ты с огнем ..с огнем
женой зачем -игрушка в доме ,
а может быть еще на троне
не возможно потерять ,то что не твое
не тебе дано...
умней нас сделает лишь жизнь
ты за любовь свою держись
она ведет всегда на свет


Рецензии