Это клиника...

Это клиника. Компенсации
Обернулись клиньями,
Вбитыми в существование.
Пыльно во мне,
Не соберешься с мыслями.
Отступаю на шаг –
Со стороны пристально
Вглядываюсь. А внутренности
Кишат грустью:
Обзавелись кистами,
Опухолями. Плохо им
Без твоего вдоха-выдоха.
Стрелка к выходу
Мигает. По коридору
Иду шатко. В руках масса,
Из себя вырванная.
Хранить опасно.
Иду выбрасывать.


Рецензии