Когда в лицо шепнём друг другу ТЫ...

                Живу лишь ощущением тебя,
                А, может быть, и не живу я вовсе?
                И мысли эти, душу теребя,
                Зависли в неразгаданном вопросе.

                Ты - трепет, ты - волнение, ты - дрожь,
                Ты суть моя, судьба и наказанье,
                Не ведая, так много мне даёшь,
                Услышь же моё тихое признанье.

                А стих - лишь отголосок пустоты.
                Раз нет тебя - исчезну следом тоже,
                Но мне он тем роднее и дороже:
                Бескрайность пустоты - ведь тоже ты.


                "Живу лишь ощущением тебя",
                Валерий Грищенко.
                http://stihi.ru/2008/03/14/1221



Жанна Асс:

Вся красота земная - звуки, краски,
Все чувства, ощущенья и мечты
Сойдутся в одночасье, словно в сказке,
Когда в лицо шепнём друг другу: "ТЫ"...


Валерий Грищенко:

Куда бы ни взглянул – повсюду ты.
Галлюцинация иль просто наваждение?
А может это все мои мечты,
Как в сказке, обрели вдруг воплощение?

И каждый луч улыбкою твоей
Вдруг заиграл, своим теплом пленяя.
Любовь всесильна, чистотой своей
Она колдует, мир весь изменяя.


Рецензии