Я расскажу тебе...
И сон мой будет безмятежен.
Ведь не одна? Нет, не одна.
А с милым океан безбрежный не страшит...
Водоворот моей души, вдруг превратится в тихий ручеек.
И мы попьем с тобой чаёк. На кухне. Сидя у окна.
Пусть там, за дверью буря злится. Стучится в окна.
Пробует просится на постой... Постой!
Ты посиди со мною, не спеши.
Мы посмеемся вместе, от души
Над этой лютой стужей за окном.
Я расскажу тебе потом,
Как выходила в поисках тебя.
И как жила уныло, не любя.
Ждала, звала, совсем не понимала.
Отчаянье пускала к себе в дом.
Как спотыкалась, но опять вставала.
Ползла,порой под проливным дождем.
Цепляясь за малейший выступ счастья,
Давя в себе малейший горя стон.
Как в небо отпустив мечту,
Осталась телом бренным на земле.
Пытаясь напороться на иглу.
Пытаясь выпить яд в моём вине.
Теперь, узнав твое тепло, мне все равно.
Что шла, и часто ошибалась. Такая уж моя стезя...
В лицо всем бедам улыбалась
Я знала, что найду тебя.
Свидетельство о публикации №112012604916
Обычно пишу рецензию сразу на все, после прочтения многих. Тут не удержался. От души написано. Я тоже не сам пишу свои стихо. Я их только редактирую, и не всегда в лучшую сторону. Успехов во всем. Пойду дальше читать Ваши произведения. С уважением Саша.
Александр Найденов 24.02.2012 01:04 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за столь положительные отзывы!
Нина Абель 24.02.2012 19:35 Заявить о нарушении