В городе который любит осень..

В городе,который любит осень,
Я брожу,ищу свою потерю,
Разделю напополам дожди и солнце.
Дней ненастных сам себе отмерю..
И деньков хороших отсчитаю,
Ведь не зря в несбывшееся верю,
По тропинке выйду прямо к морю,
Может там найду свою потерю..
Захлестнет дождями,как петлею
И листвой опавшей закидает,
Терпкий запах сосен корабельных
В переулках узких увядает..
Ну,а может и искать не надо?
И пойму.заметив неба просинь,
Здесь живут мои воспоминанья,
В городе,в котором бродит осень...


Рецензии