Жиром заплыли души. Жадно глядят глаза. Главное -

Жиром заплыли души.
Жадно глядят глаза.
Главное - сытно покушать,
В кресле расплющить зад.
Главное - быть не хуже
Прочих таких же скотов.
Главное - рыть поглубже
В поисках пятаков.
Если дают - хватаем,
А отбирают - молчим.
Носимся, словно стая
Прожорливой саранчи.
Ищем, где посытнее,
Где пожирнее куски.
Скопище жалких плебеев.
Обманутые дураки.


Рецензии
Думаете, обманутые дураки?
А я думаю - просто дураки, не желающие умнеть, ибо лениво.
Загляните, если хотите:
http://www.stihi.ru/2012/02/24/2517
Успехов вам!

Станиславская Галина   11.09.2012 11:56     Заявить о нарушении