одинокий, запутавшись в лете,...

одинокий, запутавшись в лете,
будет принят холодной зимой.
будет пристань ему на рассвете
сметена седовласой пургой.

и на снежных земных покрывалах
обретёт он и сон, и покой.
всё, что лето ему недодало,
будет отдано белой зимой.


Рецензии