Голова

Человеческая жизнь- непостижимая загадка,
Продиктованная необходимостью
Капитан Очевидность не смел ошибаться,
Шепчась по углам подсознаний с самим собою украдкой

Пустота Абсолюта набита вплотную невместимостью
Незримых, поглощающих насыщенность частиц
Нет пределов, нет правил, границ
Все-бутафория
В концепте замысла
Игрою аллегория
Вы просили меня в двух словах…?!
Вот и вся история..!
Эй, вы!
Все от головы!


18-10-2011


Рецензии