Это был эпизод...
Это был эпизод – необычный и странный…
Неожиданно страсть овладела душой…
Звезды плавали в небе и берег туманный,
И серебряный свет над хрустальной рекой…
Мы замерзли немного, прижались друг к другу,
Чтоб согреться, подвинулись ближе к костру…
Я держал, словно счастье, озябшую руку,
А потом целовал влажных глаз глубину…
Это был эпизод – необычный и странный…
Под мелодию звезд нас венчала Луна…
Утром ветер внезапно поднялся нежданный
И нас вновь разделила дождя пелена…
Свидетельство о публикации №112012604848