московский ритм

Реклама гвоздями впивается в кожу
Из саба басы прорываются в мозг
Мелькают витрины московской дороги
И слышен лишь шепот промерзших колес

Москва - сто дорог без конца и начала
Десятки парковок и тысячи встреч
Проносятся лица в бреду карнавала
Пока не сразит возрастная картечь


Рецензии