Все совсем не так, как представляется

Все совсем не так, как представляется
Я смотрю на небо, жду звезды,
А оно на меня удивляется

Наградит мой разум ухмылкою
Пылкою
Без толку
По боку
На осколки причиной без повода
Тишиною на проводе
Жаром трепетом в холоде
На сердцах
И в сердцах объясняться на пальцах
Ладонями
Тронуты
Тронулись
Крышами
С места
Сразу жена
Никогда не невеста
Хлеб без теста
Суп без лука
Вошел без стука
Застал врасплох
Шум, гам, переполох
В стакане водки
Потонули весла,
Мы остались в лодке
Отдались теченью
Как стечению обстоятельств когда-то
Больше сил моих нет,
В голове моей вата
В ушах четыре киловата
Твоих криков
На пальце ноль три карата твоего кольца
Так можно вспоминать без конца
Как мерзла нежеланная у закрытых дверей, у крыльца
Осыпалась с цветов тобою подаренных давно и много пыльца
Надо было внимательнее слушать твоего отца

(Х.Р.)

07-10-11


Рецензии