Прости... бегу

волна с волною
любовь не прекращалась
она играла и смеялась
манящий мир перед глазами
ее смущал забавными словами
вошел,схватил ,протяжный стон
так где же мой скажи герой
потом поставил на колени -
так близко ..он почти у цели
стоит смиренное дитя...
желанье ,наслажденье ..тело
оно кипело..так хотело -
любви и вечности с полна
но не с тобой ..с другим -с желанным
таким любимым ,долгожданным
не понял -я не для тебя
да я любви всегда полна
и страсть сжигает мое тело
но не тебя ...его хотела
прости ..бегу ..я не твоя
прощай ...же  мальчик до утра
люблю ,но только лишь Романа
и без вина бываю пьяна


Рецензии