Поговорили

Эх, налью-ка горячего чаю,
Да не облиться бы мне невзначай,
На тебя я совсем не серчаю,
Да и ты на меня не серчай...

Давай за наших внуков мы выпьем,
И за то, чего уже не вернёшь,
Может быть, и толк из внуков выйдет...
А ты помнишь в школе брюки клёш?

У дома там есть старая ёлка?
А у  моего - молодая ель.
Ты же не знаешь лет твоей сколько,
Я садил свою в осенний день.

Здесь и дым из трубы  и сугробы,
И воздух морозный уши бодрит,
Живём и на что-то надеемся оба...
Эх, едрит их, и перекудрит...


Рецензии