В одночасье всё изменилось

В одночасье всё изменилось:
Планы рухнули, дом опустел.
И судьбы твоей ангел-хранитель
Далеко, далеко улетел...

Завертело тебя, закружило,
Так, что некогда оглянуться.
Жизнь похожа на сон кошмарный
И нет сил, никаких, проснуться.

Лезут слева и просят справа -
Всем должна и всем что-то дай:
По долгам плати исправно
И о нравственности не забывай.

Как же вынести это всё
И остаться самой собой?
В чём опору найти и поддержку?
Где взять силы для спора с судьбой?

Ничего, дорогая, не бойся,
Я в обиду тебя не дам.
Всё наладится - успокойся,
И судьба улыбнётся нам.

13-17 декабря 2001


Рецензии